Un nouveau succès sur le green

16e YCM Golf Challenge

7 juin 2024

Le Yacht Club de Monaco a organisé son traditionnel YCM Golf Challenge sur le splendide parcours du Monte-Carlo Golf Club, perché à 900 mètres d’altitude sur les hauteurs de la Principauté. Cet événement rassemble tous les membres passionnés de golf du Y.C.M. dans un format « Tour Scramble » en équipe de deux joueurs stableford, avec un départ « Shot Gun ».

Cette année, Nancy Dotta et Bernard Thomas ont remporté la compétition au classement net. Ils sont suivis par le duo Shane Heminway/Michael Rowland à la 2e place, Stephan Pollet et Lionel Gardes-Bus à la 3e, Ilia Melia et Mathieu Louppe à la 4e, et David Stanley et Suzanne Gesmar-Larsen à la 5e. En classement Brut, Claudio et Alessandra De Poli de Luigi ont décroché la victoire. Félicitations également à Mélanie Flachaire et Christine Seitz, qui se sont distinguées dans la catégorie équipe féminine. Au classement « Nearest to the pin », Jean François Riehl a surpassé la concurrence, suivi par Ilya Melia et Sébastien Le Graverand.