Les jeunes régatiers en action

World Sailing Youth World – Lac de Garde

15-19 juillet 2024

Le championnat World Sailing Youth World vient de se terminer pour les 418 régatiers en lice et répartis dans 6 séries. 70 pays étaient représentés sur le plan d’eau du Lac de Garde et comme le veut le format, seul un athlète masculin et féminin pouvait concourir dans chaque série. Dans les catégories ILCA 6, neuf manches ont été courues en cinq jours de compétition. Chez les garçons, Noah Garcia du Yacht Club de Monaco s’offre la 22e place avec au compteur une très belle manche de 3e. Chez les femmes, Louise De Beaumont, également du Y.C.M., se classe 43e, rentrant deux manches de 10e. La majorité des coureurs se donnent d’ores et déjà rendez-vous en 2025 pour la prochaine édition de cette échéance internationale qui se déroulera à Vilamoura, au Portugal.