ILCA – Finale Ligue Sud – Saint Raphaël | 21-22 mai 2022

Dimanche 22 mai 2022. A chaque épreuve son lot de réussites pour les coureurs du Yacht Club de Monaco des séries ILCA, à commencer par Jérémy Moutout qui remporte haut la main l’évènement. Avec 5 victoires sur les 5 manches courues, le régatier de la Section Sportive a fait barrage à la concurrence. Davide Marino se classe quant à lui 4e dans la même catégorie, à trois points seulement du podium. En ILCA 6, c’est un finish au coude-à-coude qui a départagé Bodhi Van der Linden et Mathis Duplomb qui terminent respectivement 8e et 9e alors que Lisa Caussin-Battaglia pointe en 23e position. Enfin, chez les plus jeunes (ILCA 4), Noah Garcia continue d’étoffer son palmarès avec une très belle 2e place devant Matteo Asscher, 6e.