ILCA – Championnat de Méditerranée – Hyères  | 26-27 février 2022

Dimanche 27 février 2022. Pas moins de 130 coureurs étaient au départ de ce championnat de Méditerranée durant lequel neuf manches ont été lancées pour les trois séries en lice. 10 jeunes de la Section Sportive du Yacht Club de Monaco avaient fait le déplacement qui s’est conclu en beauté pour Jérémy Moutout qui remporte l’épreuve en ILCA 7 suivi de Thomas Mangano. Davide Marino et Robert Mac Farlane se classent quant à eux 7e et 12e de cette catégorie.

En ILCA 4, les désirs de victoire ont été récompensés pour le jeune Noah Garcia qui s’empare de la première place haut la main, conforté par trois victoires de manches sur les cinq courues. En ILCA 6, anciennement Laser Radial, Bodhi Van der Linden termine 25e devant Mathis Duplomb 29e, Denis Lankin 57e, Louis Michel 62e et Lisa Caussin Battaglia 63e.